Skip to main content

Emulsified Meat

УНИКАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ИЗ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ

SenseFi обеспечивает сочность сосискам со сниженным содержанием жира и мясным паштетам, сохраняя правильную текстуру и баланс вкуса, придавая продукту превосходный вкус.

SenseFi  имеют возможность добавлять новые функциональные свойства продуктам, такие как улучшенные вкусовые ощущения и увеличение сочности.С использованием SenseFI, производители cмогут повысить качество колбас и не будет необходимости использовать большое количество жира.

Многофункциональные свойства SenseFi способствуют:

  • Улучшению качества и сочности текстуры, делают приятным кусание и обладают чистым вкусом
  • Повышению полезности продукта благодаря снижению жира в продукте и добавлению пищевых волокон
  • Продлению срока хранения благодаря снижению синерезиса после заморозки и нагрева
  • Повышению прибыли благодаря увеличению выхода готовой продукции

SenseFi также способствует снижению затрат благодаря снижению содержания жира, мяса, функциональных белков и смесей специй.

Загрузки