Skip to main content

Ice cream and frozen yoghurt

Инновация в текстуре мороженого

SenseFi, имитируя жир, подходzт для продуктов с низкой жирностью, так как наполняет вкусом низкожирное, обезжиренное мороженое, а также замороженные йогурты. Они могут быть использован совместно со стандартными стабилизаторами в более низкой дозировке или в качестве единственного стабилизатора в смеси мороженого.

SenseFi обеспечивают превосходный вкус мороженого с пониженными калориями и стоимостью.При использовании SenseFi получается улучшенная текстура  с ощущением высокожирного продукта.

Многофункциональные свойства SenseFi способствуют:

  • Увеличению сливочного вкусового ощущения
  • Стабильности смеси мороженого в процессе производства и во время хранения 
  • Улучшению характеристики оттаивания и снижению роста кристаллов льда

SenseFi способствует снижению затрат благодаря снижению содержания молочного других жиров, а также стабилизаторов, сохраняя вкус продукта.

SenseFi не требует дополнительных ступеней в производстве, вы просто добавляете его к сухим компонентам перед пастеризацией и гомогенизацией

Загрузки